02 июнь 2015

Вупсень и Пупсень из мультфильма Лунтик

Вупсень и Пупсень из мультфильма Лунтик Вупсень и Пупсень - это забавные близнецы-гусеницы из мультфильма Лунтик. В своё время прогуливали уроки в «Школе Бабочек» и вместо того, что бы превратиться в изящных порхающих мотыльков , они остались неуклюжими и смешными личинками-переростками. Вупсеню и Пупсеню очень скучно, но из-за природной лени заниматься чем-то полезным им не хочется. Их неугомонная натура и смекалка проявляются не лучшим образом: они постоянно выдумывают оригинальные способы «насолить» малышам: то передразнят их, то куличики поломают, то грязью забросают. От пакостных «шуток», весело только братьям и грустно всем остальным. Именно поэтому маленькие жители Поляны слегка побаиваются Вупсеня и Пупсеня, но, как и положено настоящим друзьям, всё им прощают.
Важно сказать, что непоседы имеют много достоинств: в опасных ситуациях они поддерживают друг друга и малышей. «Толстокожий» Вупсень и чувствительный Пупсень – это непобедимая команда. Гусеницы обладают не только силой, но и всяческими талантами: поют, играют на сцене, сочиняют стихи, танцуют, показывают акробатические трюки. Братцы без труда выигрывают в разных конкурсах, чем удивляют и взрослых, и детей. На самом деле основой побед шалунов является желание получить съедобные призы, уж очень любят Вупсень и Пупсень вкусно поесть.
«Мы не такие глупые, что б в ерунду играть, траву мы лучше будем есть, что б бабочками стать». Секрет «вечного жевания» гусениц - это мечта перевоплотиться в бабочек. Хотя, если смотреть глубже, смешным братцам и так хорошо. Несмотря на несносный характер, жители леса любят Вупсеня и Пупсеня, принимают их такими, какими они есть.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам