02 июнь 2015

Гуфи - собака весельчак

Гуфи - собака весельчак Одним из самых любимых и смешных героев мультфильмов Уолта Диснея можно назвать и Гуфи – добродушную и веселую собаку, которая имеет доброе сердце и всегда отличное настроение. Он также является одним из лучших друзей самого Микки Мауса.
Гуфи беспечен и никогда не унывает, он покоряет не только своим простодушием и бескорыстностью, но и позитивом, который дарит всем окружающим его друзьям. Этот герой часто допускает серьезные ошибки, порой даже не только незначительные, но и слишком опасные для его жизни, но его энтузиазму, энергичности и оптимизму можно только позавидовать. Все это вместе и притягивает к нему не только разнообразные нелепые ситуации, но и удачу, которая помогает ему с лихвой выпутаться из всевозможных переделок. Кстати, именно возможностью попадать в переделки он похож на Скуби Ду – всем известную собаку-охотника на приведений, который также не желая того, всегда оказывается в разных ситуациях.
Быть может он не всегда и все делает правильно, но его ошибки в какой-то степени компенсируются его положительным отношением к тому, что бы не случилось с ним в жизни. Гуфи лоялен не только к своим ошибкам, но и к ошибкам своих друзей, ведь все мы не идеальны, а значит, ошибиться может каждый. Юмор, постоянное веселье и улыбка – все это всегда рядом с Гуфи – чемпионом с отличной спортивной ловкостью и просто истинным джентльменом. Можно даже сказать, что высокий дух Гуфи и его оригинальный и не устающий юмор просто одухотворены, что позволяет поднимать настроение всем окружающим его и зрителям, как детям, так и взрослым.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам