02 июнь 2015

Жан-Прыг из мультфильма «Принцесса лебедь»

Жан-Прыг из мультфильма «Принцесса лебедь» Мультфильм «Принцесса лебедь» основан на балете «Лебединое озеро», премьера состоялась в 1994 году. Позже студия Дисней, решив не останавливаться, выпускает два сиквела к полюбившему мультфильму.

Помимо главных персонажей картины – принца Дерека и принцессы Одер, мультфильм полон второстепенных, но не менее забавных и интересных образов, например лягушонок Жан-Прыг, черепаха Скороход и лейтенант Пуффин.

Образ лягушонка получился оригинальным и запоминающимся. Элегантный и самоуверенный Жан-Прыг, с неким французским шармом общается в принцессой, превозносит себя над остальными зверями и очень хочет превратиться в принца. Своим характером и поведение он во многом напоминает попугая Яго из «Алладина» или краба из «Русалочки» - это все сильные и немного напыщенные, но очень симпатичные персонажи.

Лягушонок готов помогать друзьям, однако делает это с пренебрежением. Он остро нуждается во внимании и почитании, хочет, чтобы его любили и ценили, от этого ведет себя порой самоуверенно. Однажды Жан-Прыгу кажется, что он действительно превратился в принца, однако это был лишь оптический обман. Не помогает ему даже поцелуй принцессы, поэтому маленькому хвастуну и храбрецу приходится смириться с судьбой лягушонка.

Милый и оригинальный лягушонок показывает свою образованность и осведомленность. Много передряг находит на своем пути Жан-Прыг, таких как бассейн с крокодилами, встреча с принцем, битва с чудовищем, побег и кража из замка и противостояние злым волшебникам. Из всех неприятностей он выходит с юмором и достоинством. Хотя порой он бывает труслив, но ради дружбы готов на многое. Этот персонаж – прекрасный пример преданности и храбрости, веры в лучшее и безвозмездной помочи близким. Незабываемый своей очаровательностью, сказочный лягушонок стал любимцем десятков тысяч зрителей всех возрастов.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам