02 июнь 2015

Ивашка из Дворца Пионеров

Ивашка из Дворца Пионеров Когда Баба Яга отправляла свою разбойную стаю Гусей-Лебедей охотиться на маленького мальчика, то даже представить себе не могла какие приключения накликала на свою седую голову. Гуси-Лебеди опрометчиво принесли своей хозяйке Ивашку из Дворца Пионеров - упитанного и воспитанного. Ивашка совсем не похож на безответных и пугливых детей, которых Яга привыкла видеть в качестве угощения для своих гостей. Ваня Уфимцев или Ивашка из Дворца Пионеров - урбанизированный, политически грамотный, прогрессивный советский ребенок, который не верит в суеверия и темные предрассудки. Вежливый, как и подобает настоящему пионеру, Ваня предлагает Яге отпустить его, прежде чем начнутся боевые действия.

Хорошенький, пухлый Ивашка, временами напоминает Гарри Поттера: и круглые очки такие же, и такой же весьма научный и серьезный подход к борьбе со сказочной нечистью. Похищенный Бабой Ягой сообразительный пионер показывает им на что способны технические достижения двадцатого века. Ивашка из Дворца Пионеров занимается в секции юных техников и в его арсенале хватит изобретений для всей нечисти. Смекалистый Ивашка демонстрирует потенциал советского школьника, с помощью отвертки, пилы, магнита и нескольких проводков он так лихо расправляется с гостями Яги, что та в отчаянии молит Гусей отнести его обратно!

Безусловно, Ивашка из Дворца Пионеров подкупает своим умом и предусмотрительностью. Ведь сколько разных Иванов (и царевичей, и дураков) пытались на протяжении многих сказок одолеть отрицательных сказочных персонажей. А Ивашка, в таком юном возрасте, собственноручно справился сразу со всеми!
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам