02 июнь 2015

Капитан Хук из мультфильма "Питер Пен"

Капитан Хук из мультфильма Капитан Хук – главный противник Питера Пена из одноименного диснеевского мультфильма "Питер Пен". Он возглавляет шайку пиратов в стране Никогдании, где постоянно обитают Питер и потерявшиеся мальчики.

Это очень колоритная фигура. Свое прозвище он получил от железного крюка, который заменяет его давно потерянную руку. Капитан – настоящий щеголь. Он носит прекрасно сшитый камзол, кружевные воротнички и манжеты. А по торжественным поводам украшает свой крюк перстнем с огромным бриллиантом. Для хранения набора крюков у него есть коробка, внутри отделанная бархатом – такая, в каких обычно хранят украшения или старинные пистолеты. Но гламурная внешность капитана Хука не должна вводить в заблуждение: он жесток и мстителен. Дело даже не в той беспощадной войне, которую он ведет с Питером. Капитан не задумываясь стреляет в одного из своих пиратов, который причинил ему какое-то неудобство.

Комическую пару капитан составляет со своим извечным врагом – крокодилом. Крокодил почему-то невзлюбил именно этого героя и ведет на него настоящую охоту, загоняя свою жертву в самые невероятные места, выставляя его в смешном свете и заставляя демонстрировать самую примитивную трусость.

Мультипликация знает много самых разных капитанов: от пиратских до добродушно-домашнего капитана Врунгеля. Как правило, они сочетают в себе черты настоящего морского волка и отеческой заботы о подчиненных. Капитан Хук – исключение. Это, скорее, жулик и мелкий пакостник, преследующий слабых, но впадающий в панику при виде реальной опасности.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам