02 июнь 2015

Квадратный Бизнесмен из мультсериала "Пол-литровая Мышь"

Квадратный Бизнесмен из мультсериала Квадратный Бизнесмен или Квадратный Парень – персонаж из мультсериала «Пол-литровая Мышь». Это антигерой, обладающий огромным состоянием и скверным характером. Несмотря на свое бесполезное тело, Квадратный бизнесмен очень надменен и постоянно вспоминает о своем богатстве. Ему «посчастливилось» родится розовым кубом без рук, ног и даже глаз. Взамен он получил очки, и способность передвигать вещи силой мысли. Ну и, конечно же, деньги. Целую кучу денег!
Его пособник – Акула, хоть и богат, но не настолько, чтобы иметь возможность выкупить целый город. Тем не менее, Квадрат слушается указаний Акулы, хоть это и не мешает ему постоянно пререкаться и критиковать всех, «потому, что они слишком бедные».
Еще одним качеством нашего «героя» можно назвать спокойствие, даже равнодушие. Он с одинаково скучающим видом может строить планы захвата города, убивать очередную жертву и рассказывать Фитцу, почему тот не прав, если хочет его, Квадрата.
Но, не смотря на это, можно кое-где проследить и человечные качества Квадратного Парня. Например, он считает блюз музыкой нищих, но в тоже время хочет купить себе губную гармошку. Но только не просто губную гармошку, а «золотую, инкрустированную бриллиантами, потом покрытую золотом, а потом опять обваленную в бриллиантах».
К концу сериала Квадрата убивают, но в следующей серии мы видим человека в розовом костюме, с розовой кожей и такими же очками и голосом, как у Квадратного Парня. Этот человек тоже обладает телекинезом, но он не такой харизматичный, как погибший Квадратный Бизнесмен.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам