02 июнь 2015

Оптимус Прайм

Оптимус Прайм Оптимус Прайм - лидер автоботов. К числу его особенностей относятся доброта и сострадание, благодаря чему Оптимус мирно относится ко всему живому на Земле. Он воюет исключительно для того, чтобы уберечь слабых, а также тех, чья свобода стоит под угрозой. Он прекрасно понимает, что для того, чтобы этого достичь, нужно уничтожить всех десептиконов - главных врагов автоботов. Но при этом, Оптимус Прайм - благороднейший робот, не способный нанести удар в спину даже самому злейшему врагу. Он несколько раз вытаскивал из тяжелых ситуаций самого Мегатрона ("Отсчет гибели" и т.д.). И все же основная цель Оптимуса - сохранение жизни и мира на Земле и других планетах. Ради этой задачи он даже готов объединиться с самими десептиконами ("Ядро", "Месть Грубикуса").

Также, Оптимус Прайм усовершенствует окружающий его мир, не прибегая при этом к силе. Несмотря на то, что использование силы в мирное время противоречит его правилам, Оптимус может прибегнуть к ней в борьбе за право дело. По своим принципам и убеждениям Прайма можно сравнить разве что с Бетменом, который использует свою силу и мощь исключительно против злодеев.

Являясь представителем древнейших трансформеров, Оптимус Прайм накопил безграничную мудрость и недюжую физическую силу, по сравнению с остальными роботами. Все это в сумме с отличными боевыми навыками делает Оптимуса непобедимым. Однако, несмотря на свою "непобеждаемость", Прайм погибает практически в каждой серии мультфильма. Все же ему удается вернуться к жизни, при этом став еще более сильнее и могущественнее.

Оптимус обладает Матрицей Лидерства, хранящей в себе великую мудрость, которая накапливалась автоботами миллионы и миллионы лет. Эта матрица помогает найти решение даже в самых трудных ситуациях, с помощью нее Оптимус Прайм лучше управляет автоботами, особенно когда происходят "встречи" с десептиконами.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам