02 июнь 2015

Пес из мультфильма Пес в сапогах

Пес из мультфильма Пес в сапогах Если коты кардинала не зря лакают молоко, то королевские собаки грудью встречают врагов, и готовы отдать жизнь за короля и королеву. Главный герой мультфильма "Пёс в сапогах": симпатичный, пусть беспородный, но благородный пёс из Гасконии

Сюжет "Трёх мушкетёров" Александра Дюма стал основой музыкального мультфильма Евгения Гинзбурга, заодно и пародией на известный сериал о мушкетёрах Юнгвальда-Хилькевича.

Поговорим о главном герое этого мультфильма. По сравнению со своими друзьями, собаками короля, наш герой, не такой ухоженный, родословная его стоит под сомнением, но это нисколько не умаляет его благородства, верности и отваги. Отважное сердце и любовь к болонке королевы, делают нашего героя непобедимым и он всем покажет на что способны собаки Гасконии. Пусть сотни, тысячи кошек кардинала встанут на пути нашего героя и его друзей, победа и любовь станут достойной наградой за трудное и опасное путешествие в Англию, за подвесками королевы.

Если сравнить нашего безымянного героя с Дартаньянгавом из совместного мультфильма японских и испанс выглядит предпочтительней. Дартарьянгав-симпатичный пёс: тоже смелый, тоже отважный, но сюжет мультсериала о нём затянут и имких мультипликаторов, то наш четвероногий герой имеет мало общего с первоисточником. Когда в каждом кадре отечественного мультфильма, можно найти общее с сюжетом Дюма-это главный девиз и мушкетёров и собак-мушкетёров: "Один за всех, и все за одного!"

Герой-пёс, может научить детей только хорошему, а в первую очередь любви к нашим четвероногим друзьям-собакам.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам