02 июнь 2015

Толстопуз – «Чип и Дейл спешат на помощь»

Толстопуз – «Чип и Дейл спешат на помощь» Толстопуз – один из постоянных героев мультипликационного сериала студии Диснея «Чип и Дейл спешат на помощь». Постоянный недруг Спасателей, доставляющий им много хлопот, он действует во многих эпизодах сериала. Огромный толстый кот, главарь «банды», состоящей из не особенно умных кота, крота, ящерицы и крысы, представляет собой как бы уменьшенную копию своего хозяина – мафиози Клордейна. Кот – владелец элитного казино, в главном офисе которого он разрабатывает схемы своих преступлений. По-видимому, тяга к незаконной деятельности – семейная черта, поскольку у нашего героя есть брат с такими же склонностями.
Мафиози из мира зверей изысканно одевается (всегда носит пиджак и жилетку), у него подчеркнуто утонченные манеры джентльмена-аристократа, голос мягкий и вкрадчивый. Постоянно говорит о своем высоком происхождении. Характером напоминает герцога Икторна из сериала «Мишки Гамми». Но если герцог вспыльчив и часто кричит на своих подчиненных – гоблинов, Толстопуз почти никогда не повышает голоса, а грубость проявляет, осыпая помощников обидными прозвищами. Когда полосатый кот злится, то обычно выпускает когти. Он эгоистичен, любит деньги, драгоценности и редкие вещи. Планы преступных действий предпочитает разрабатывать сам, ни с кем не советуясь, но всю грязную работу перекладывает на подчиненных. Иногда привлекает к работе и зверей, не входящих в его банду (например, летучих мышей, которых за фрукты, их любимую еду, заставляет воровать драгоценные камни). Единственное, что он готов делать бескорыстно – это всячески вредить собакам, которых ненавидит всей душой.
Несмотря на свои дурные наклонности, отвращения у зрителей Толстопуз не вызывает. Наоборот, его злоключения и постоянные неудачи заставляют любителей сериала смеяться и даже сочувствовать ему.
Персонажи:
Комментировать
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам